Die einen küren ihn zum weltbesten Chocolatier und das Magazin ‚Der Feinschmecker‘ bezeichnet ihn sogar als Schokoladen-Magier: Oriol Balaguer ist Spaniens bester Konditormeister. Jetzt verdreht der Chocolatier sogar Golfern den Kopf mit seiner Sonderdition ‚Golfbälle aus Haselnuss-Krokant‘! Welcher Golfer kann da schon nein sagen?
Balaguers ‚Schokolade in acht Konsistenzen‘ wurde 2001 von einer Fachjury zum besten Dessert der Welt gewählt. Balaguers Devise: ‚Patisserie ist die Suche nach Ausgewogenheit.‘ Der Spanier Oriol Balaguer (Jahrgang 1971) zeigte schon in seinen jüngsten Jahren eine aufrichtige Leidenschaft für Backwaren. 2003 eröffnete er sein Ladengeschäft in Barcelona und als Erfinder neuer süßer Geschmacksrichtungen bestellen weltweit Kunden seine Schokoladen-Meisterwerke. Jetzt zeigt der Meister des ’süßen‘ Geschmacks ein Herz für Golfer und kreierte Golfbälle aus Haselnusskrokant. Wer zufällig in Barcelona ist, sollte unbedingt in seinem exklusiven Schokoladen-Laden vorbei schaun: Pl Sant Gregori Taumaturg, 208021 Barcelona, Spanien, Tel. +34 932 011 846 oder man bestellt sich die Schoko-Golfbälle über das exklusive und deutsche Versandhandelshaus 1-a. Preis ‚Golf 3‘ in einer Box, 120 g für 12,90 €