Dom Pérignon hat ein besonderes Osterpaket geschnürt: Zu einer Flasche Vintage 2004 gibt es ab sofort gratis vier Dom Pérignon Ostereier in einer eleganten Bentobox. Als ‚Oeuf Passard‘ zubereitet, wird das Osterei zum perfekten kulinarischen Begleiter und Frühstück- oder Oster-Brunch auch ein Genuss fürs Auge. Doch was macht man mit der exklusiven Bentobox nach dem Osterei-Verzehr? Wer die Lieblings-Golfmarke seines Liebsten weiß: einfach die Eier gegen Golfbälle tauschen‘!
Als Rezept-Idee empfehlen wir das ‚Oeuf Passard‘, benannt nach dem berühmten französischen Sternekoch Alain Passard. Die spezielle Art der Zubereitung verleiht dem Ei eine außergewöhnliche Textur und besondere Cremigkeit und macht es somit zum perfekten kulinarischen Begleiter des Dom Pérignon Vintage 2004.
Wer es lieber klassisch an Ostern mag sollte sich die Nymphenburg Oster-Edition ‘White at heart’ anschauen. Es gibt insgesamt nur 425 dieser exklusiven Schokoladeneiern mit exquisiter Füllung!